среда, 30 июля 2014 г.

Первая, необычная...

 Она давно являлась в мыслях, так просилась, а создавалась долго, в основном вечерами и в несколько этапов... которые никак не могли найти своего завершения, точки... И вот, то ли настроение посетило, то ли полнолуние, но необычный, несвойственны эксперимент явил хрупкую и трогательную Тришу.
Хочется поскорее одеть, согреть и укрыть, а пока ждёт и ночует, укрывшись пледом.











3 комментария:

  1. Алиса, извините, хотела промолчать, но не смогла. Вы когда-нибудь видели фото жертв концлагерей? А жертв голодомора? Это несчастное, измученное лицо, этот раздутый живот, сероватая бледность в сочетании с розоватыми тенями... А последнее фото, где кукла лежит... у меня мурашки по коже...

    ОтветитьУдалить
  2. Eva, спасибо за Ваш искренний комментарий! Так хотелось узнать мнения, благодарю что поделились.
    Для меня важно было передать саму идею, настроение, образ получился мрачным, печальным, но атмосфера эта задета и передана в кукле как одна из сторон такого разного, иногда волнительного воображения. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Странная, но такая трогательная и печальная! И почему бы ей такой не быть? Буду ждать с нетерпением ваших новых лепных кукол. Сама леплю потихоньку, но каждый раз это довольно мучительный процесс, с текстильными как-то проще))) Заходите на огонёк, буду очень рада!

    ОтветитьУдалить